Отзывы

9,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,9
Комфорт
9,7
Расположение объекта размещения
8,3
Удобства
9,7
Персонал
9,2
Соотношение цены и качества
9,6

Отзывы

    Denis G.
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 октября 2017

    Все хорошо.

    Не смогли воспользоваться стиралкой, кто то до нас ее испортил. Но хозяева обещали исправить. Инфо для соотечественников: При оплате пейпал произошла печаль - пейпал сделал двойную конвертацию. Лучше б налом заплатили, не рекомендую пользоваться пейпал, если счет не в фунтах. И ещё полиция в Албуфейре... Полный ахтунг. На машине с русскими номерами можно встрять в долгое и ненужное разбирательство.
    В целом, неплохая квартира. Далеко от пляжей, пешком не дойти, но на машине минут 15-20. Достаточно тихо, есть кондиционер, отличная парковка подземная. В гараже есть зонтики для пляжа, можно пользоваться. Удобная веранда. В квартире все есть, что нужно. Рядом, в пешей доступности, продуктовый магазин. Каналы на английском. Кофе, чай, сахар, соль имеются. Много полотенец.
    Jelena
    se

    Оценка по отзывам

    9,2
    5 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Estelle V.
    fr

    Оценка по отзывам

    10
    19 августа 2017

    Great place for holiday

    Nothing
    Cleanliness, comfort, swimming pool
    Marco
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 августа 2017

    We definitively felt like at home, with the plus of a nice swimming pool and a great barbecue!

    The king bed was a bit small and I would suggest to change the mattress
    The apartment is really nice and fully equipped; from here you can easily reach by car all the best Algarve beaches
    Sam
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 августа 2017

    Everything you could want from a self caterd apartment

    The internet was out of action
    Air con in the bedrooms and living room
    Raquel
    pt

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    angus
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    24 ноября 2016
    Don't call at 13 for access; call at 14, which is where the caretaker lives, and only park in your allocated space in the car park or you'll get a row.
    A comfortable, well furnished, modern apartment in a condominium.
    nestbit
    fr

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 октября 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    ViktorKvachan
    sk

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 августа 2016
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tracey
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    22 июля 2016

    Best apartment I have ever stayed in, highly recommended

    Nothing I didn't like. Free wifi would be the cherry onto of the cake.
    We had the best holiday ever, the air con was a welcome bonus, only needed to use the living room one and keep the bedroom door open though. Will defenently be booking again. Very highly recommended.